お知らせ

厳冬の旨いもん大集合! 1月14日(火)~2月16日(日)

冬は旨い魚介が盛りだくさん!

・寒平目 (かんひらめ)
 引き締まったしっかりした歯ごたえの身質で
 噛めば噛むほど旨味が溢れます!
 素材の味が引き立つゆず塩もおススメ!

・寒鰆(かんさわら)
  春が一番の豊漁期ですが本当に美味なのは冬!
  脂がのった旨味と甘味をご堪能ください。
  風味豊かなゆず味噌炙りがイチオシ!

・寒鰤(かんぶり)
  冬の日本海を代表する旬魚。
  脂がたっぷりのって濃厚な旨味をご堪能あれ!
  後口さっぱりの大根おろしのせもおススメです!

その他当店自慢のまぐろや限定酒もご用意。
冬の味覚はいちもんで!

一覧に戻る